Andrzej (armsmaster) wrote,
Andrzej
armsmaster

Categories:

http://roizman.livejournal.com/868785.html

Азербайджанец Вугар Шахбазов приехал жить в Североуральск, познакомился с девушкой. А так как девушке выбирать было особо не из кого - сверстники ее в основном кто спился, кто скололся, кто сидит - она стала с ним жить. У девушки был брат молодой никчемушник и говнокур педиковатой наружности. Звали его Вася Семенцов, 1989 г.р. И он особенно нежно подружился с азербайджанцем. Не разлей вода. Ели и спали вместе. И все остальное тоже. А потом к ним присоединился еще один - азербайджанец из Тюмени - Султанов Ильнур. Вася с ним тоже подружился и ласково называл Гага, что значит "брат". Но объединяло их не только это. Они торговали героином и нашли этому идеологическое обоснование - они искренне считали, что их окружают одни животные.
В Североуральске им стало мелко, и они втроем переместились в Екатеринбург. Два суровых джигита и педиковатый говнокур Вася. Жили на съемных квартирах. Посуточно. Шифровались как могли. Снимать квартиры посылали Васю. Он русский, на него не подумают. Снимали последние этажи, чтоб соседи не учуяли запаха.
Все было налажено. На последнем адресе стоял мешок с сахарной пудрой - разбодяживать героин, кофемолка, вентилятор. Торговля кипела. Ни в чем себе не отказывали. Покупали золото, аппаратуру, купили машину. А героин брали у таджиков в Тюмени.
Работали по ним очень серьезно. Крепили одновременно. Модных азербайджанцев задержали в заточенной десятке. А педиковатого Васю на выходе из уютного гнездышка по адресу ул. Шевченко, 31-38. В адресе нашли все причиндалы, кучу игривых порнофильмов и 800 гр. героина.
Вася вел себя по свински. И просто отвязно. Кроме этого он был укуренный в говно. Ему попытались дать шанс: - "Скажи, чей героин?" В этот момент решалась его судьба. И педиковатый Вася гордо сказал: - "Мой". Ну что ж, держи, гондон, получи и распишись. Тем более, что его подельники и сожители с радостью подтвердят, что героин Васин. Скажут: - "Вах, кто б мог думать, да? Такой хороший Вася, а сам героин торговаль!"
Азербайджанцы вели себя по другому. Только что были джигиты, а стали зайки. Во время досмотра Ильнур, который "Гага", сжимал колени, приседал и жалобно просился в туалет. В ответ на стандартный вопрос: - "Есть ли при себе наркотики?" Гага нежным, волооким взглядом укоризненно посмотрел на оперов.
А malenkin говорит: - "Клянись Аллахом, что нет наркотиков!"
- Аллахом клянусь.
- Громче!
- Аллахом клянусь!
- Громче!!
- Аллахом клянусь!!
Стали снимать штаны. В модных красных трусах что-то мужественно бугрилось. Так и оказалось - почти пол кило героина!
И как обычно: - "Клянус не мое!"
- А почему у тебя в трусах?
- Ребята положили. Клянус не мое!
- А остальное, что в трусах, наверно тоже не твое.

Надеюсь, что остальное этому подлому ишаку теперь долго не понадобится. А второй ишак - Шахбазов Вугар - задержан как организатор. Все, красивая жизнь закончилась. Не долго музыка играла.
Напоследок malenkin сказал Гаге: - "Обратись ко всем землякам, чтобы не вздумали торговать в России наркотиками". И Гага торжественно обратился к землякам. Но что он сказал, мы не знаем, потому что говорил он на азербайджанском.

Я ненавижу этих подлых ишаков-наркоторговцев и считаю их оккупантами. Но наибольшее омерзение у меня вызывает педиковатый говнокур Вася. Потому что он предатель и сотрудничает с оккупантами.

Эту блестящую операцию провели совместно УФСБ и УФСКН по Свердловской области. Наших, просто из уважения, пригласили на финал.
У ФСКН самое сильное следствие. Работают скрупулезно и думаю, что сумеют вменить им группу. Так что сидеть им долго. Их ждет еще одно разочарование - в одну камеру их не посадят.
Видео выложим полностью.



Я ненавижу этих подлых ишаков-наркоторговцев и считаю их оккупантами. Но наибольшее омерзение у меня вызывает педиковатый говнокур Вася. Потому что он предатель и сотрудничает с оккупантами.
И это правильно .
Tags: против всех
Subscribe

  • Дуэлянт

    Не часто выкладываю работы на ниве кинопроизводства , обычно не так много времени , что бы все отснять , что сделано долгими бессонными ночами ) Но…

  • Возвращение .

    Был в Казахстане , много трудился , видел красоты дивные , с людьми разными разговаривал , в степи спал , в горы ходил . От дикой жары до дикого…

  • Немного работ по коже .

    Тут какая то малая часть , шил для кино - на массовку , как всегда - времени для итогового кадра с общим обьемом работы - не было , а пошито…

Comments for this post were disabled by the author