Andrzej (armsmaster) wrote,
Andrzej
armsmaster

Category:

Бутафория для кино .

Очередная партия фоток реквизита для экранизации романа нашего мин культа Мединского - "Стена " Вот такие вот ружбайки под пиротехнику . Это собственно вторая партия , первая была совсем второплановая , чисто для таскания массовкой в руках , брутальная и совсем не убиваемая , эта более изящная , с полками под затравочный порох , изящным зажимом для фитиля и сложной опорной пластиной . Замки увы не рабочие , так как это все же кино с своими бюджетами , компиляция с нескольких экспонатов .







сама стрельба будет осуществляться посредством шаманизма пиротехников .
Как понимаю главные герои будут бегать с реконструкторскими девайсам , а сии будут использоваться в боевых сценах .







оторвался по дереву , если первая партия для массовки , была сурово расписана в черные тона , затертые маслом , то здесь добавил разных цветов , стало повеселее .



кое где кинул фактуру под ценное дерево , по дедушкиным рецептам , копотью по фоновому слою краски , получилось вполне ничего , даже открыл пару технологий , которые теперь с успехом пользую в работе )))

Tags: hand made, wood work, кино фото, краски, кузнечное, рабочее, реквизит, реквизит для кино, реконструкция, ручная работа
Subscribe

  • Дуэлянт

    Не часто выкладываю работы на ниве кинопроизводства , обычно не так много времени , что бы все отснять , что сделано долгими бессонными ночами ) Но…

  • Возвращение .

    Был в Казахстане , много трудился , видел красоты дивные , с людьми разными разговаривал , в степи спал , в горы ходил . От дикой жары до дикого…

  • Немного работ по коже .

    Тут какая то малая часть , шил для кино - на массовку , как всегда - времени для итогового кадра с общим обьемом работы - не было , а пошито…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments